A Melilli il Regionale Aci Sport/KS

Nel siracusano 41 piloti hanno animato la 6^ sfida della serie

41 conduttori hanno animato la 6^ prova del Campionato Regionale Aci Sport/KS andata in scena oggi a Melilli (SR). La categoria maggiormente affollata è risultata la 60 Mini Rok con 8 “pilotini” schierati ai nastri di partenza. Su tutti ha primeggiato Alessandro Greco seguito da Alessandro Licari e Raffaele Gulizia. Gianluca Costantino ha invece trionfato nella Baby ai danni di Giacomo Pellegrino e Giovanni Campicelli. Ivan Monaco ha firmato la vetta della Mini seguito al traguardo da Antonino Gurrera e Raffaele Gulizia. Vittoria a mani basse nella 125 Club per Ferdinando Terranova, primo con un giro di vantaggio su Vincenzo Maragliano e ben 11 su Giuseppe Giammò. Massimiliano Santonocito ha conquistato l’alloro nella 125 Kz2 precedendo alla bandiera a scacchi Alessio Pollara e Rocco Lombardo. Nella Rotax il podio è andato, nell’ordine, a Michele Puglisi, Davide Vincenzo Scuto ed Antonio Damiani (Under). Giuseppe Messina e Mirko Massaro, così al traguardo, hanno animato la Over. Gabriele Indelicato ha trionfato in solitaria nella 125 Tag mentre Bruno Aloi ha vinto il confronto con Giovanni Puntorieri. In 2 anche nella 125 Prodriver Over con Marcello Maragliano primo seguito da Enrico D’Elia. Più combattuta l’Under con 7 pretendenti. Su tutti si è imposto Giuseppe Amodeo. Mirco Alvano e Rosario Di Benedetto hanno completato il terzetto di testa.