Enduro: Giuliano Mancuso batte in volata Doria nella 4° prova del Regionale

Giuliano Mancuso scavalca nell’ultima prova Eros Doria e vince la 4° prova del Campionato Regionale Enduro a Palazzolo Acreide (Siracusa).  Arcuri sul podio

Giuliano Mancuso (Husquarna 250 4T), ha vinto la 4° prova del Campionato Regionale Enduro, disputatasi oggi sull’entroterra di Palazzolo Acreide (Siracusa). Il portacolori del “Moto Club dello Stretto” di Messina è tornato al successo dopo i primato nella prova di apertura, ed ha scavalcato nel rush finale il nisseno Eros Doria (pure lui su Husquarna ma di cilindrata maggiore, e ovviamente primo della TCO) che chiudendo al posto d’onore mantiene la testa della graduatoria regionale con all’attivo due secondi e due successi. Terzo posto sul podio per Antonino Arcuri (Husquana 350, primo della S2), che insieme a Mancuso scala posizioni nel “Siciliano”, insieme ad Alessandro Talamo (Husquarna 250) oggi quarto assoluto. Il dominio delle Husquarna (sette nei primi 10 posti), è completato dai piazzamenti di Salvatore Giammona, Simone Ricciardi (primo della S1) e Michele Giannone con al 7° ed al 9° posto le Ktm di Gaetano ScuderiMaurilio Vernuccio. Chiude la top ten la Beta 450 di Eugenio Magro. La gara si è articolata su 7 prove speciali (tutte lunghe 3,5 km.); erano otto ma la prima delle quattro cross test è stata annullata. Tre frazioni cronometrate sono state vinte da Mancuso (2°, 6°, 8°), altrettante da Doria (3°, 5°,7°), una da Arcuri (4°). La cronaca ha registrato l’iniziale vantaggio del vincitore finale poi scavalcato dal rivale nisseno che ha tenuto la testa sino al “via” dell’ultima Enduro Test dove non è andato oltre il sesto tempo ed ha preso un distacco di quasi 24” secondi da Mancuso che così ha chiuso al comando con 14”26 di vantaggio. La gara è stata portata a termine da 93 dei 116 piloti iscritti