Cubeda ai piedi del podio ad Ascoli Piceno

Ad Ascoli Piceno, alla Coppa Paolino Teodori, Domenico Cubeda è risultato il migliore dei siciliani in lizza grazie al quarto tempo assoluto. Ecco tutti i protagonisti dall’Isola

Ad Ascoli Piceno disputata la 56^ Coppa Paolino Teodori valida come quinto round di Campionato Italiano Velocità Montagna. Quattro gli alfieri dell’Isola nella “Top Ten”. Tra tutti il migliore è risultato il “solito” Domenico Cubeda (in alto). Al debutto nella “3000” a bordo di una Osella Fa 30 Zytek, ha segnato il quarto tempo assoluto fermando i cronometri a 4’31”29. Nella prima salita è stato autore di un 2’15”99. Nella successiva ha limato alcuni decimi attestandosi in 2’15”30. Alle sue spalle si sono attestati Francesco e Vincenzo Conticelli. Il più giovane (nella foto a sinistra), su Osella Pa 2000 Honda, ha chiuso al quinto posto in 4’36”19. Papà Vincenzo, su Osella Pa 30 Zytek, ha occupato il sesto in 4’43”23. Ottavo Luca Caruso, Radical SR4, in 4’50”08.

Gli altri protagonisti dei Gruppi

Giuseppe Aragona, con il 36° tempo assoluto, è risultato quarto nella E1 Italia; Salvatore D’Amico si è confermato ancora una volta tra i protagonisti del Gruppo A conquistando la piazza d’onore (45° nella Generale). Settimo in “N” Antonio Fichera.