CITE: Montalbano-Valli dominano Gara1

Il catanese, in coppia con il sammarinese, si è aggiudicato la prima frazione a “Pergusa”. Ecco tutti i risultati dei “nostri”

Il catanese Vincenzo Montalbano ed il sammarinese Stefano Valli hanno firmato la vetta di Gara 1 del Campionato Italiano Turismo Endurance. Il duo, partito dalla pole con Valli alla guida della Bmw M3 E90 del Zerocinque Motorsport, ha mantenuto la leadership fin dalla prima tornata. È toccato a Montalbano difendere la testa della corsa dopo il cambio pilota. Transitato in prima posizione al traguardo ha completato la corsa in 50’37″892. Questo pomeriggio i due partiranno dalla seconda posizione alle spalle della romana Valentina Albanese (costretta al ritiro nella prima frazione a causa della rottura di un semiasse).

Tra gli altri siciliani al “via” 5° posto assoluto in 51’26″882 per Mario La Barbera e Giosuè Rizzuto (Bmw 320/Zerocinque Motorsport). L’equipaggio palermitano ha anche dominato la Seconda Divisione seguito dalla coppia di giornalisti composta da Dario Pennica (Direttore Responsabile di “SM”), ed il fiorentino Alessandro Baccani (collaboratore di “Repubblica”) con la Citroën C3 Max della 2T Course & Reglage (51’33″860). Benedetto Palermo (Renault Clio Cup) è risultato 5° nella Prima Divisione chiudendo, in 51’44″638, alle spalle di Pennica-Baccani nella “Generale”.