I “nostri” oltre lo Stretto

Riolo e Nucita nei rallies e Di Benedetto in pista sono stati tra i migliori interpreti delle quattro ruote oltre lo Stretto

Rally: ottima prestazione per il “nostro” Totò Riolo al Rally Elba, round d’apertura del Campionato Italiano
WRC. Il cerdese, in coppia con il locale Alessandro Floris, ha portato la Peugeot 208
T16 curata dalla PA Racing, con i colori della Scuderia CST Sport, sul secondo gradino del podio assoluto e perentoriamente dominato il Gruppo R vincendo anche due Prove Speciali, l’impegnativa “Lacona” in notturna e la lunga “Cavo
Volterraio”.

Giuseppe Nucita ha invece preso il “via” nel 23° Città di Casarano. Con Domenico Salvo alle note, il portacolori della Scuderia Phoenix ha chiuso la corsa leccese al 13° posto assoluto e conquistato l’alloro nella classe R3C (quarto in Gruppo R).

Pista: lAdria International Raceway ha ospitato la prima prova della Mitjet Italian Series. A rappresentare l’Isola nella serie Davide Di Benedetto. Per l’agrigentino è stato un fine settimana in crescendo. 11° nelle qualifiche, ha chiuso Gara 1 all’ottavo posto. Meglio è andata nella seconda frazione con la piazza d’onore. Grazie al risultato ottenuto Di Benedetto ha preso il quarto posto nella “Provvisoria” di Campionato ad appena 25 lunghezze dal leader.