Inaugurato l’Exhibition 2017

La prima prova del Palermo Exhibition Rally, andata in scena oggi sul “Vincenzo Florio” di Torretta, è andata al duo Purpura-Russo. Gianfilippo-Raccuja e Puleo-Patti hanno completato il podio assoluto

Il “Vincenzo Florio”, alle porte di Capoluogo, oggi ha ospitato il primo degli otto round del Palermo Exhibition Rally. Al termine di quattro Prove Speciali sono stati 17 i classificati a “Torretta”. Il duo Purpura-Russo, a bordo di una Mitsubishi Evo di Gruppo N, hanno fatto segnare il miglior tempo aggiudicandosi la “Generale”. La coppia ha ottenuto l’alloro realizzando un tempo totale di 27’00”1 (6’14”5, 5’31”5, 9’19”2 e 5’54”9 nei quattro tratti cronometrati). La piazza d’onore, con un ritardo di 6”7 dai vincitori, è andata a Gianfilippo-Raccuja su Citroen Saxo A6 (6’04”8, 5’31”2, 9’25”9 e 6’04”9). Puleo-Patti, primi tra le vetture stradali, hanno completato il podio della “Generale” in 27’20”7 (6’12”7, 5’36”1, 9’21”4 e 6’10”5). Due gli equipaggi tra le “Storiche”. Il migliore è risultato quello formato da Falco-Ricevuti. Su Volkswagen Golf si sono aggiudicati la divisione facendo segnare il 12° tempo assoluto (32’18”6). Secondi Vinciguerra-Altopiano (in 35’36”5 su Alfa Romeo Giulia 1.6).

Il calendario delle 8 prove:

Febbraio: 5, 19; marzo: 19; maggio 14; giugno: 11; settembre: 3; ottobre: 29; novembre: 26.