Podio assoluto per Bordonaro al 2° Baja delle Marche

Bordonaro- Lovisa, i risultati nell’ultimo round del Tricolore Crosscountry

Terzo gradino del podio assoluto per Alfio Bordonaro e Stefano Lovisa al 2° Baja delle Marche, ultimo appuntamento del Campionato Italiano CrossCountry e del Suzuki Challenge. Già vincitori del titolo “Tricolore” nell’ultima prova del “Vermentino”, al termine di un’ottima stagione condotta al volante della propria Grand Vitara di classe T1, il pilota catanese è riuscito a chiudere il campionato con un terzo posto alle spalle di Manuele MengozziMirko Palladino (Toyota Hilux Overdrive) e Lorenzo CodecàMauro Toffoli (Suzuki New Grand Vitara). L’equipaggio capitanato dal pilota siciliano ha completato il percorso di gara in 49’03″9, circa due minuti più lento della coppia vincitrice della corsa.

Mengozzi, autore di un gran ritmo fin da subito, si è aggiudicato tutti i passaggi sui settori “Dei Laghi”, “Pian della Pieve“, “Cupramontana” e “Colognola”, aprendo subito un buon gap su tutti gli inseguitori. A nulla sono valsi i tentativi di Codecà, il quale ha concluso la competizione con un ritardo di 46″5 dal leader. Gara più accorta e di gestione invece per il siciliano, stabilmente nelle posizioni di vertice della classifica assoluta del Campionato Italiano Cross Country. Il terzo posto nelle Marche per Bordonaro, proprio in tal senso, pone la ciliegina sulla torta in un’annata ricca di soddisfazioni, la seconda dopo quella del 2022.