Eros Doria vince la 3° prova del Campionato Regionale e rafforza la leadership

Eros Doria vince a Montalbano Elicona (Messina) anche la 3° prova del Campionato Regionale (dopo la 1°) e rafforza la propria leadership nella serie.

Sei Husquarna nei primi sei posti – su 162 classificati – nella 3° delle nove prove sulle quali si articola il Campionato Regionale Enduro, disputatasi oggi a Montalbano Elicona (Messina). http://enduro.ficr.it/default.asp?p=Ym9keV9zY2hlZHVsZS5hc3A/cF9Bbm5vPTIwMTcmcF9Db2RpY2U9MzYmcF9NYW5pZmVzdGF6aW9uZT0zJnBfR2FyYT0xJnBfTGluZ3VhPUlUQQLa vittoria assoluta se l’è aggiudicata il nisseno Eros Doria (Husquarna 350 4T/M.C. Enduro Ibleo), il quale ha preceduto l’altra 4 tempi giapponesi ma di cilindrata inferiore condotto da Giuliano Mancuso (MC dello Stretto, primo della TC1). Terzo posto sul podio per la 500 (4T) di Davide Cutuli (Team Leonardi). A seguire si sono piazzati Talamo (250), Arcuri (350, primo della Senior 2) e Scibilia (300 2T). La prima moto differente nella top ten è risultata la Ktm 460 di Gaetano Scuderi, piazzatosi davanti Consiglio (Honda 300), Occhipinti (Beta 300 2T), e Tringali (Ktm 350).

Doria – che ha rafforzato la sua posizione di leader provvisorio del Regionale, avendo ottenuto già una precedente vittoria in apertura ed una piazza d’onore nel secondo round – ha vinto le 4 prove cross (3.500 metri) e due delle tre Enduro (8,5 km), lasciando la 4° (e penultima prova speciale) a Scuderi. (M.C. Laser) Annullata la prima delle otto frazioni cronometrate in programma, articolato su quattro giri del percorso di 37,7 km per complessivi 150 km.

Nelle altre classi primati – in ordine di piazzamento assoluto – Popolo (Major 3/12°), Ricciardi (Senior 1/15°), Antonuccio (Major 1/19°), Antoci (OV/23°), Pellegrino (Junior 1/24°), Luigi Puglisi (Major 2/25°), Di Caro (T2/28°), Battaglia (T1/30°), Ferrera (CV/31°), G. Puglisi (Senior 3/37°), Maltese (Veteran/51°), Castelli (Superveteran/56°), Consiglio (Junior EO/80°), Nieli (Ultraveteran/88°), Crea (ZV/105°), Orlando (TC3/155°).